Das Hotel Jungle-Inn verfügt über 6 Zimmer mit sehr unterschiedlicher Ausstattung. Die Zimmer sind zum Teil im Bungalow Stil direkt an einen Wasser Fall gebaut. Bukit Lawang ist durch einen Erdrutsch und einer damit verbundenen Überschwemmung vor wenigen Jahren fast vollständig zerstört worden. Das Hotel ist nach der Katastrophe entstanden. Wenn man mit eigenem Fahrzeug reist sollte man unbedingt einen Teil des entbehrlichen Gepäcks im Auto lassen.
Eins vorweg. Es gibt mehrere Kategorien von Zimmer. Wir hatten mit Freunden zwei Arten: Honeymoonsuite: Großes Zimmer im Ethno-Stile. Mit Naturstein arbeiten, einem Bett aus gesammelten Dschungelholz, tollem Badezimmer mit Fenster zum Wasserfall, Hängematte...... Super schön. Waterfall-Room: Einfache Holzhütte mit Bett und einem Dusche mit direktem Wasserfall-Wasser. Hängematte über dem Wasserfall. Sehr einfach
Quasi nicht vorhanden. Es gibt zwar ein Restaurant, aber die "Jungs" sind gerade soi in der Lage eine Colaflasche fehlerfrei zu öffnen. Das Frühstück bestand aus trockenen, verbrannten Toast mit einem Klacks Butter. "Ungenießbar" Wir haben es uns erspart die Kochkünste zu testen.
Das Hotel wird von 4 Jungs (max. 20 Jahre) geführt. Die haben mehr mit sich selbst und mit weiblicher Kundschaft zu tun als mit der Führung des Hotels. Der Sauberkeits-Zustand der Zimmer war in Ordnung. Auf Nachfrage ob es für die Betten ein Lacken oder eine Decke geben, wurde uns geantwortet: " Das sei nicht üblich!" Also haben wir uns selbst Decken im Ort gekauft.
Das Ht. liegt an dem Fußweg zur Orang Utan Station, unmittelbar vor der Fährstation, inmitten des Dschungels. Der Fußweg vom Ortszentrum dauert ca. 20 Min. Dabei sind mehrere Steigungen mit teilweise weggespülten Stufen zu überwinden. Der Transport des schweren Gepäcks ist nicht empfehlenswert. Gleiches gilt für Personen mit Gehbehinderung. Zum Fährpunkt der Orang Utan Station sind es nur 20 m.
- Wellness
- Sport