Susanne (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Natur pur

Das Dorf Bukit Lawang liegt entlang eines Flusses, auf der anderen Flussseite befindet sich direkt der Regenwald. Das Hotel Jungel Inn ist am Ende des Dorfes, ca. 20-30 Minuten Fußweg. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und besitzt 6 komplett unterschiedliche Zimmer (Größe, Ausstattung, Preis). Wir haben uns für den Waterfall-Room entschieden, von dem man direkt in den dahinter liegenden Wasserfall klettern kann. Dschungel-Trekking ist auf jeden Fall empfehlenswert, aber auch sehr anstrengend. Wichtig: Immer Kamera bereit halten an Batterien und Speicherkarten denken :-), denn irgendwo sieht man bestimmt einen Orang-Utan. Wir hatten Glück und haben insgesamt 8 Stück gesehen, ein einmaliges Erlebnis!

• Das Wasserfall-Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und hat einen großen Balkon. Ein Ventilator steht im Zimmer. WC und Dusche sind ok, aber kein warmes Wasser.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und günstig.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wäsche kann man zu einem sehr günstigen Preis waschen lassen.

• Vom Flughafen in Medan fährt man ca. 3 bis 4 Stunden mit dem Auto nach Bukit Lawang. Entlang des Dorfes sind überall kleine Shops in denen man Getränke und Kleinigkeiten kaufen kann. Ausflüge werden einem direkt im Dorf angeboten (Dschungel-Trekking, Rafting etc.)

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Susanne