Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!!!!

die Zimmer sind solide und praktisch eingerichtet, die neuen Zimmer auch wunderschön und modern; Klimaanlage vorhanden, was im Sommer sehr wichtig ist; Personal supernett!!!! da wir schon viele Jahre kommen, ist es wie heimkommen

• Klimaanlage vorhanden, man schläft gut und es ist alles da, was man braucht

• das Essen hat sich eindeutig verbessert zum Vorjahr; es gibt wieder mehr Abwechslung und sehr gute Gerichte, manchmal geht ein bisschen die Beilage ab, z.B. Fisch und nur zwei Stücke Karotte und 2 Stück Zucchini ist ein bisschen wenig

• da wir schon viele Jahre kommen, kennen wir das Personal schon zum Teil Raman und Elena sind die Highlights, können beide schon ein bisschen deutsch, sind immer nett und freundlich und beim Frühstück müssen wir nicht einmal mehr sagen, welchen Kaffee wir wollen

• wir brauchen von Wien zwischen 6 und 7 Stunden, je nach Verkehr wir kommen schon viele Jahre und kennen daher die Umgebung sehr gut

wir sind zwar eher Faulenzer, aber wenn man es möchte, wird vieles geboten es gibt Tretboote, es gibt im Hotel Tischtennis und Leihfahrräder, es gibt ein umfangreiches Angebot für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022