Maike (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches, familiär geführtes Hotel

Das Hotel verfügt über ca. 14 Zimmer. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber. Wir wurden freundlich begrüßt und auch sonst waren die Eigentümer und die Bedienung im Restaurant sehr nett zu uns. Das Hotel verfügt über ein modernes Kartenschloss-System. Das Frühstück war reichhaltig und einfach nur lecker. Es gab Brötchen mit Körner und normale Weizenbrötchen, sowie verschiedene Brotsorten. Es gab Käse, Wurst, Marmelade und verschiedene Brotaufstriche (Nutella etc.) Man konnte zwischen Kaffee und Tee wählen. Desweiteren gab es Müsli und verschiedene Säfte. Was mir besonders gut gefiel und was ich auch noch nie gesehen bzw. erlebt habe, dass die Eierspeisen, wie Spiegel- oder Rührei ganz frisch auf Wunsch zubereitet werden. Wir wurden gefragt, was wir gerne hätten. Da wir in der Ka-Woche dort waren kann ich über die Gästestruktur keine Auskunft geben. Da Münster über keinerlei Steigungen verfügt, ist dies sehr gut geeignet für Leute, die gerne Fahrrad fahren. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel leider nicht geeignet, da es keinen Aufzug gibt und die Zimmer sich im 1. und 2. Stock des befinden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Münster allgemein gut. Bei uns im Saarland sind Kosten im Restaurant bedeutend höher. Ich hatte im gesamten Hotel Empfang (o2-Netz).

• Die Zimmer sind geräumig und wurden erst vor kurzem renoviert. Wir hatten ein DZ mit Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Radiowecker und Dusche/WC. Das Bad war sehr geräumig und verfügte über eine Entlüftung, die sich beim einschalten des Lichts aktiviert. Es gibt auch Zimmer mit kleinem Balkon. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und hatten einen schönen Blick zum gegenüberliegenden Park. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über ein Biercafé und ein Restaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut und echt super lecker. Ich hatte ein Rumpsteak mit Pommes gegessen und als Vorspeise eine Zwiebelsuppe, die Portion war reichhaltig. Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Stilrichtung der Speisen war deutsch und meines erachtens kroatisch. Es gibt Cevapcici auf der Karte u.a. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP: Echt nicht zu teuer. Da sich das Hotel im Stadtzentrum befindet, gibt es auch genugv Kneipen und ähnliches in der Umgebung, Richtung Zentrum.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Die Zimmer waren wie o.g. sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine

• Das Juniors liegt zentral in der Stadtmitte. Zum Bahnhof sind es zu Fuß 2 Minuten und zur City 6 Minuten. Die Halle Münsterland sind 8 minuten entfernt. Zum Hafen sind es 7 Minuten. In der Nähe gibt es einen REWE. Im Ortskern sind auch Karstadt und Galeria Kaufhof vorhanden. Ein Kino gibt es auch in der Nähe. Ein Naturkundemuseum mit Planetarium und ein Alwetterzoo befinden sich auch nicht weit weg. kleiner Tipp: Das Planetarium wird in der 2. Aprilwoche umgebaut. Danach kann man die Reise in den Weltall in 4D genießen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel-Restaurant verfügt über eine Kegelbahn.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt