- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir suchten ein Hotel für einen einfachen Bade-/Strandurlaub. Leider wurden wir vom Hotel Junona im Sonnenstrand doch enttäuscht. Eine Weiterempfehlung unsererseits kann nicht ausgesprochen werden.
Zu unserem Zimmer fehlten uns die Worte. Leider ein absoluter Reinfall. Zum Positiven: das Zimmer war recht groß. Das wars dann aber auch. - Die Matratzen waren durchgelegen und von Sprungfedern übersät, sodass man tatsächlich Schmerzen vom Liegen in den Knochen bekommen hat. - In den Ecken des Zimmers befand sich Schimmel, die Sauberkeit lies stark zu wünschen übrig. - Das Sofa roch dermaßen stark nach Urin, dass es wirklich eklig war. - Der Kleiderschrank war leider für 2 Wochen und 2 Personen zu klein geraten. - Das Bad war die nächste Katastrophe: die Toilette war unten scheinbar undicht, denn dort lief permanent Wasser raus, sodass der Boden nass war. Wir mussten dort mehrfach täglich notdürftig wischen. Ohne Badelatschen war das Bad nicht zu betreten. Zudem war die Toilette locker, sodass man befürchten musste, dass diese irgendwann einfach aus ihrer Verankerung bricht. Die Dusche war jedoch schön groß, Warmwasser war immer vorhanden. - Wenn Leute aus anderen Zimmer duschten oder zur Toilette gingen, rauschten die Rohre in unserem Bad sehr laut. - Das Zimmer war leider trotz der Jahreszeit (August/September) eiskalt und klamm. Man hat sehr gefroren und leider wurde sämtliche Kleidung und Bettwäsche feucht. Dort konnte man sich nicht lange aufhalten. Durch die Kälte haben wir uns eine Erkältung zugezogen. - Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, war jedoch nicht sonderlich gründlich. Die frischen Handtücher hatten oftmals Löcher und Flecken. - Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite/zum Pool. Die Zimmer zur Straßenseite sind mehr oder weniger eine Zumutung (Blick direkt aufs Einkaufszentrum, vor den unteren Zimmern stehen Tannen, sodass man NICHTS sieht und durchgehend Schatten hat). - TV war mit 3 deutschen Sendern vorhanden, das Bild war jedoch krisselig.
Die Mahlzeiten gab es in Buffetform. Die Auswahl war sehr dürftig und wenig. Morgens gibt es dort keine Brötchen, nur Toast oder trockenes Weißbrot bzw. kleine Crossaints aus der Tüte. Nutella gab es morgens nicht, die eine Sorte Käse konnte man nicht essen, 1-2 Sorten Wurst, flüssiges Rührei, Würstchen, nicht sonderlich ansprechend als Frühstück. Mittags und abends gab es dann warmes Buffet. Ebenfalls wenig Auswahl, manchmal wurde man nicht satt, weil man einfach nichts fand zum Essen. Überwiegend gab es Tiefkühlessen (Pommes, Cordon Bleau, Würstchen), dubiose Eintöpfe, Fertigkartoffeln, totgekochte Nudeln, hartes Gemüse, versalzene Speisen, Pizza mit den Resten vom Vortag. Das Salatbuffet war in Ordnung. Bier, Wein, Cola, Wasser usw. musste man sich selber zapfen. Außerhalb der Mahlzeiten kann man sich Getränke an der Bar holen, diese gibt es in dünnen Plastikbechern. Der Plastikverbrauch ist enorm in diesem Hotel. Sehr schade und nicht sonderlich gemütlich, seinen Wein abends aus einem Plastikbecher zu trinken.
Das Personal kann kaum bis gar kein deutsch. Das Englisch versteht man leider auch nicht wirklich. Die Nachtwache an der Rezeption ist freundlich und kann ein paar Worte deutsch. Die sehr jungen Kellner im Restraurant waren eine Katastrophe. Wenn man nicht aufpasste, dann wäre man über deren Beine geflogen. Die Kellner machten keine Anstalten aus dem Weg zu gehen, sodass man um sie herum gehen musste. Zudem waren die Kellner meist damit beschäftigt sich miteinander zu unterhalten, am Handy zu spielen, zu rauchen oder im Stehen zu essen. Freundlichkeit gleich null. Die beiden "Animateure" aßen bei den Mahlzeiten immer mit im Restaurant. Wenn man diesen keinen Vorrang beim Buffet ließ, dann wurden sie grantig und man wurde schon mal etwas geschubst. Unglaublich!
Die Lage des Hotels ist recht gut für Menschen, die keinen Dauerlärm ertragen möchten am rummeligen Sonnenstrand. Trotzdem sehr zentral. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (5 Gehminuten). Ein wenig mehr Sauberkeit am Strand wäre schön gewesen. Zahlreiche Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. An der gut besuchten, endlos langen "Strandpromenade" (man sieht den Strand dort nicht) befinden sich zahlreiche Bars, Clubs, Restraurants, Shops, Tattoostudios und Stände mit Plagiaten eng aneinander gereiht. Auch diese liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Einkaufszentrum "Royal Beach Mall" befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Dort kann man auch zum Strand durchgehen. Ein größerer Supermarkt "Aldo" ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt. Diesen erreicht man über den Gartenausgang des Hotels (nur einmal über die Straße).
Der Garten und Poolbereich des Hotels war eigentlich sehr nett. Man hätte den Bereich jedoch sauberer halten können. Die Liegen am Pool waren steinhart, sodass es beim Liegen ziemlich unbequem wurde (Auflagen gibt es dort nicht). Abends fand der Miniclub/Kinderdisco statt, wenn die Musikanlage denn mal ging. Im Hotel und im Restaurant wurde man permament mit teilweise extrem lauter Musik beschallt, deren Lieder sich ständig wiederholten. Man konnte die Lieder nach dem Urlaub auswendig. Vor allem im Restaurant war die Musik extrem störend. Ansonsten gab es dort kein Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |