Das Luxury Hotel in Split ist ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Split. Es befindet genau im Zentrum des bekannten Diocletian Palastes. Für Leute die ungewöhnliche Hotels lieben ist es genau das Richtige.
Die Zimmer sind sauber und mit offenen Mauerwerk dekoriert. Auch ist die Einrichtung neu. WLAN hat jederzeit prima funktioniert.
Da ich als erstes schon beim Frühstück war, konnte ich eine ruhige und entspannte Atmosphäre geniessen. Frühstück war reichhaltig und sehr gut, was bei einem solch kleinen Hotel keine Selbstverständlichkeit ist.
Service war auch hervorragend, kleine Wünsche wurden an der Rezeption sofort erfüllt.
Das Hotel befindet genau im Zentrum des bekannten Diocletian Palastes, in dem auch schon "Games of Thrones" gedreht wurde. Nachts werden aber die Palasttore geschlossen, daher ist dann ein kleiner Umweg zu nehmen um ins Hotel zu kommen. Besser und zentraler geht es in Split nicht! Note 1A
- Geschäftsreise
Freizeitangebote kann ich auch sehr gut bewerten, da das Hotel zentral liegt und man alles sehr gut erreichen kann. Selbst bieten das Hotel keine Freizeitangebote an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |