- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip ideal am Bahnhof in der absoluten Innenstadt gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Shopping-Meilen fussläufig erreichbar. Durch den Bahnhof auf der einen Seite und ein preisgünstiges Budget-Hostel auf der anderen Seite leider keine schöne Aussicht aus den Zimmern. Einrichtung der Zimme bodenständig und sauber. Hatten ohne Frühstück gebucht und können dieses daher nicht bewerten. Waren abends im hoteleigenen Restaurant essen. Essen war gut und Service sehr zuvorkommend. Man vergaß mir meine Vorspeise zu servieren. Als ich dies beklagte, kam sofort der Manager und fragte nach unseren Wünschen, um dies wieder gut zu machen. Ich bat darum die Vorspeise gegen ein Dessert tauschen zu dürfen, woraufhin der Manager uns direkt beiden ein Dessert auf Kosten des Hauses anbot. Auch am Abreisetag wurden wir an der Rezeption nochmal darauf angesprochen, ob sich alles zu unserer Zufriedenheit geklärt hatte. Das war wirklich einwandfrei und es wäre traumhaft, würde es immer so ablaufen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut