Das Hotel schon etwas älter und könnte an verschiedenen Stellen mal renoviert werden, jedoch für ein paar Tage gut geeignet. Gefallen hat uns auch, die schöne die Tanzbar im Keller. Wir waren schon 3 mal dort, da hier auch das Preisleistungsverhältnis für uns sehr passend ist.
Zimmer sehr sauber, Möbel zum Teil etwas abgenutzt
Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen war sehr gut. Die Brotauswahl am Abend hätte etwas größer sein können. Wie bereits erwähnt sollte das Dessert sehr viel früher angeboten werden und nicht erst 1 Std. nach Beginn des Abendessens. Die Getränkeauswahl beim Abendessen war sehr gut.
Die Rezeption,-, Küche-, Zimmer- und der Bar Service war sehr gut. Leider mussten wir mit dem Service bei der Tischzuweisung lange Diskutieren bis wir unseren gewünschten Tisch für 2 Pers. den wir bereits bei der Buchung (2 Monate vorher) wünschten, erhalten haben. Anscheinend wurde der Service im Speiseraum hierüber nicht informiert. Nicht so gut fanden wir, dass man als Paar einfach an einem 4er oder "Mehrpersonentisch" im Speiseraum gesetzt wird, ohne dies mit dem Gast vorher zu klären. Auch, dass das Dessert erst 1 Std. nach Beginn des Abendessens angeboten wurde fanden wir nicht besonders gut, da man nach dem Hauptgang zu lange warten musste.
Ca. 300 m zur Ortsmitte, Bushaltestelle vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport