War mit meiner Freundin im Juni dort . Personal sehr nett . Doch für 4,5 Sterne mehr erwartet. Keine Klimaanlage ( hatten 30Grad) und keinen Kühlschrank . Sehr altmodisch. Der Name Juwel verspricht mehr als er hält . Leider
Keine Klima und kein Kühlschrank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung in der Küche, Service und mit allen anderen Dienstleistungen zufrieden waren. Nur kurz zur Information wir sind ein 4 Sterne Hotel und nicht wie erwähnt ein 4,5 Sterne Haus. Sie haben bei den wenigen Hitzetagen im Juli eine Klimaanlage im Zimmer vermisst. Auf Grund des Gebäudes ist es sehr schwierig nachträglich in den Zimmern eine gute Klimaanlage einzubauen. Ebenso würde das den Co2 Wert immens steigern und als umweltfreundliches Hotel versuchen wir gemeinsam mit unseren Gästen die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten. Sie haben auch mitgeteilt, dass Sie einen Kühlschrank vermisst haben, diesen können wir auf Wunsch in das Zimmer stellen. Unsere Gäste benötigen normalerweise keine Minibar, weil wir ein all inklusiv Hotel sind und in unseren Angeboten alle Getränke während den Mahlzeiten, das Essen sowie der Eintritt in der Therme enthalten sind. In unserer Tanzbar erhalten Sie kühle Getränke und Cocktails und an der Rezeption 24 Stunden gekühlte Getränke. Es ist umweltschonender, wenn weniger Co2 durch Kühlschränke ausgestoßen wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Wir erfüllen Ihre Wünsche nach Möglichkeit Vorort gerne, wenn Sie uns das mitteilen.