Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit & Service!

Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Das Servicepersonal sowie die Chefleute haben sich persönlich um alle Anliegen und auch Sonderwünsche (Allergien, Unverträglichkeiten) usw. gekümmert. Unsere Gruppe hatte das gesamte Hotel für 2 Nächte gebucht und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und auch hier wurde auf Extrawünsche eingegangen und diese zu unseren Wohlwollen erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und modernisiert worden.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und teilweise vor kurzen modernisiert worden. Positiv erwähnenswert ist, für jemanden der es mag, dass es auch Zimmer mit Badewanne gibt. Die Zimmer sind ruhig und gut gedämmt.

• Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Sonntags sogar mit Lachs, Gulasch, Würstl und Eierspeise. Nette angenehme Atmosphäre und Berücksichtigung von Sonderwünschen.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und bei allen Wünschen sehr hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Team für die hohe Gastfreundlichkeit.

• Das Hotel Juwel liegt zentral im Ortskern von Gaflenz, in 10 Minuten ist man mit dem Auto in Waidhofen an der Ybbs oder Weyer. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandern.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Florian