Nagelneues Hotel, familiär geführt, absolut super und empfehlenswert! Wir hatten nur Frühstück, aber Halbpension war möglich und ist bei diesem Hotel auch durchaus empfehlenswert, da hervorragendes Angebot! Gäste aus Deu, Bulgarien, England, Russland - Hotelchefin spricht sehr gut deutsch und fühlt sich für alles zuständig Eigentlich will ich es gar nicht empfehlen, da es sonst sicher auf Jahre ausgebucht sein wird - es war toll und ich werde bestimmt bald wieder dorthin fahren!
alles, was das Herz ( eines normalen Urlaubers) begehrt!
Sehr gutes und preisgünstiges Essen, große Auswahl, nette Atmosphäre und Meerblick von der Terrasse.
Bestens, läßt keine Wünsche offen!
Zugang zu 2 Stränden und zu allenHotels der Umgebung ( man kann jeden Tag an einen anderen Pool gehen, wenn man will) , in unmittelbarer Nähe allabendliche Unterhaltung von Musik über Theater und Sport - einfach alles!, Casinos, Bars, Restaurants, Supermärkte etc. Bushaltestelle in 3 Min. erreichbar und ebenso wie TAxi sehr günstig. Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten bzw. Mietwagen-Service
Im Hotel: kleiner Pool mit Liegen und Schirmen ; Internetzugang (WLAN) - kostenlos. am Strand - Liegen und schirme nur gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |