- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr freundliches und süsses Hotel, welches ich auf jeden Fall noch einmal besuchen werde. Der Hotelchef ist sehr herzlich und gibt sich sehr viel Mühe es den Gästen wohl gehen zu lassen. Leider ist er nur Nachts und Morgens da, tagsüber ist eine Frau da die sich nicht wirklich um die Gäste kümmert. Leider gab sie uns auch falsche Informationen bezüglich der Leihwägen, somit hätten wir fast den dreifachen Preis gezahlt. Die lag auch nicht an Verständigungsproblemen, da ich bulgarisch spreche. Das hat den Urlaub etwas getrübt, aber ansonsten will ich mich wirklich nicht beschweren. Wie Andere schon geschrieben hatten ist das Frühstück sehr vielfältig. Da wir nur Halbpension gebucht hatten kann ich nichts zu dem Abendessen sagen, aber das Essen von der Karte ist wahnsinnig leckere bulgarische Küche! Leider konnte ich den Chefkoch nicht persönlich loben. Die Zimmer sind klein und süß und jeder hat einen Blick aufs Meer. Der Strand ist ca. 200m entfernt, ich empfehle aber den Strand hinter dem kleinen Hafen. Dieser ist angenehmer, da es da keine Steine gibt. Wir haben uns jedenfalls in die Gegend verliebt, auch wenn es sehr künstlich/also für Touristen angelegt ist. Sunny Beach ist 3-4kn entfernt. Mann kann locker die Strecke am Strand ablaufen oder mit dem Bus fahren (der kommt alle 40min.) Zur Not steht aber meist ein Taxifahrer an der Bushaltestelle. Wer mal nach Bourgas will kann mit dem Bus fahren oder mit dem Taxi. Wir haben 25 € gezahlt. Eigentlich für die Strecke ganz ok (es ist doch weiter als man denkt) Ich kann es jedenfalls weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch dort! Viel Spass im "Südliche Nächte" :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut