- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meiner Meinung ein tolles familär geführtes 3-Sternehotel, ideal zum Erholen. Wer Animation, Discovergnügen und Ballermannatmosphäre sucht ist hier verkehrt. Anstatt Massentourismus erlebt man einen Urlaub wie man sich ihn eigentlich wünscht. Kontakt zu Einheimischen, ruhige Nächte, guter bulgarischer Service, schöne, saubere Zimmer mit Balkon und einem schönen Sandstrand in der Nähe. Das Haus ist erst wenige Jahre alt und sehr gepflegt. Hier ist der Gast noch tatsächlich Gast. Die Besitzer tun alles, dass man sich wohl fühlt. Pauschal kann man hier nur mit Frühstück buchen. Im eigenen Restaurant wird aber gutes Essen angeboten zu traumhaft günstigen Preisen. Auch in der Nähe kann man überall günstig essen. Als Single habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Keine Spur von Massentourismus wie im ca. 8 km entfernten Hauptort Sunny Beach. Nachteile: Der Pool ist eine Miniausfertigung und daher eher zum Abkühlen als zum Schwimmen geeignet. Macht aber nichts, da man tagsüber so oder so an den Strand geht. Betrübt wird der super Gesamteindruck z. Z. nur durch den Blick auf eine Baustelle gegenüber des Hotel. Lt. Betreiber des Hotel wird aber der dortige Appartmentneubau während der Sommermonaten nicht weiter fortgeführt, so dass eigentlich mit keiner Lärmbelästigung zu rechnen sein dürfte. Mich und die anderen Hotelgäste hat dies nicht gestört, da die Vorteile des kleinen Hotels überwiegen. Das Hotel ist seiner 3 Sterne absolut wert. Ich kann mich den anderen Beurteiler nur anschließen und es als ein Geheimtipp an der Sonnenküste bezeichnen. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut