Das Hotel ist erst kürzlich erbaut worden, so dass alles noch sehr neu ist. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über Tv, auch mit vielen deutschen Progammen und Klimaanlage (ohne Aufpreis!!) Neben der Rezeption befindet sich ein Computer mit kostenlosen Internetzugang. Wir haben nur Frühstück gebucht, reicht völlig aus, das auswärts essen sehr sehr günstig ist! Das Wetter ist sehr angenehm, manchmal war es etwas bewölkt wurde aber immer noch schön!
Zimmer sind top: Modern, sauber, Klima, Tv, Balkon!
Das Frühstück im Hotel ist liebevoll angerichtet und bietet eine recht große Auswahl. Die Speisekarte ist gut. Die Auswahl ist begrenzt..viel mit Käse und Kartoffeln. Allgemein gibt es in diesem Land viel mit Käse und Fisch und Kartoffeln aber auch Stakes und Pizza, Pommes...Wir haben immer ein großes Trinkgeld gegeben, was sehr dankend angenommen wird.
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Hausherr ist äußert höflich und hilfsbereit. Auch die Hausherrin ist sehr gastfreundlich. Allgemein macht das Hotel einen sehr organisierten und lieben Eindruck mit Top Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt!
Das Hotel ist ca. 800 m vom langen Sandstrand entfernt. Der Strand ist ok, allerdings sind viele Algen im Wasser und am Strand zu finden. Für besonders Naturverbundene vielleicht sogar ein Vorteil. Für uns (Kanaren verwöhnt) leider etwas nervig. Aber zum Glück sind auch viele schöne Bars an den Stränden, die Bier & Cocktails zu sehr günstigen Preisen anbieten. Der Ort an sich ist ruhig, absolut kein Partyort. Wir fanden es schön von 24h Party machenden sich über Billig Alkohol Preise freuenden Menschen verschont zu bleiben. Wer also den an den Goldstrand will wegen der "geilen Stimmung" wird enttäuscht. Das Dorf ist ca. 1-1,5 km entfernt. Dort fühlt man sich ein wenig in die 70 er zurück versetzt. Viele kleine muffige Shops, die nicht wirklich viel bieten. Natürlich gibt es auch hier die Möglichkeit Ed Hardy Shirts und ähnliches zu ergattern. Die Verkäufer sind wirklich alles andere als freundlich, vermuten immer man sei ein Dieb und beobachten jeden Schritt. Ich schmiss versehentlich ein schlecht aufgebautes Regal hin, und hatte das Gefühl ich werde gleich geschlagen. Im Dorf-Supermarkt (Pycanka oder so) ist es absolut abwägig eine zweite Tüte zubekommen wenn doch alles in eine passt (völlige Fehleinschätzung des Besitzers!) Auch das Angebot für eine 2. Tüte zu zahlen lehnte der Hard-working-shopkeeper ab-Ich sabotierte den Laden von da an, und wählte einfach einen anderen. Keine Sorge Bulgarien ist zwar teilweise noch eine Service Wüste aber manchmal trafen wir auch auf sehr sehr nette ;-)
Der Pool ist klein! Wie auch auf den Fotos zu sehen- er wirkt also nicht klein, er ist es wirklich! Es gibt aber auch noch einen riesigen Wasserpark, den man mit dem Shuttle-Bus (dieser ist kostenlos) schnell erreichen kann. Der Ort ist zum Entspannen hervorragend, viel Abenteuer und Party gibt es aber nicht! Irgend jemand hat online verbreitet, dass man in Bulgarien jeden Pool benutzen darf, auch wenn man keine Gast des Hotels ist. Das ist eine Lüge... probiert es besser nicht aus, kann peinlcih werden( Ich spreche aus eigener Erfahrung!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Nila |