Kein typischer Bettbunker , sehr Familiär gehalten und dadurch sehr gemütlich .....lädt zum Wohlfühlen ein. Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend, gepflegtes und sauberes Zimmer ...täglicher Zimmerservice alle 3 Tage Handtuchwechsel alle 7 Tage Bettwäschenwechsel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war in Buffetform und mehr als ausreichend ...von allem etwas. Halbpension wäre nicht empfehlenswert, da man vor Ort sehr günstig essen gehen kann ....zu empfehlen ist das im Haus bestehende Restaurant !!!
Unser Zimmer war etwas klein, aber für uns vollkommen ausreichend, sauber und gepflegt. Klima , Balkon , Telefon , TV , Kühlschrank
Wir können nur sagen die Bulgarische Küche ist sehr lecker .....leider hat unser Gewicht darunter sehr gelitten ;-) Das Restaurant im Hotel hat ein tolles Angebot einfach mal probieren :-)
Sehr Gastfreundlich , etwas gebrochenes deutsch, aber man hat sich verstanden :-) Täglicher Zimmerservice, alle 3 Tage Handtuchwechsel alle 7 Tage Bettwäschenwechsel.
Entfernung zum Strand etwa 500 m, aber sehr Steil. Deswegen für Gehbehinderte oder für ältere Menschen nicht so ideal :-( Hafen ist in der Nähe auch etwa 500 m..... Keine Partymeile , wer das sucht ist hier falsch :-) Automietung möglich , wir haben es für 3 Tage gemacht ....Sozopol, Pomorie , Nessebar, Varna und Burgas angeschaut ..... wäre auf jedenfall ein Ausflug wert .
Keine Animation ....was uns sehr recht war , kleiner Pool ist vorhanden ...aber wer liegt schon am Pool,wenn man das Meer vor der Nase hat :-) Strand sehr sauber , Schirme und Liegen gegen Gebühr ...Bars , Toiletten( saubere ) und Restaurants am Strand vorhanden ...sehr verlaufen dadurch kein Dicht an Dicht liegen :-) Rettungsschwimmer und Kinderbeschäftigung vorhanden ( Minigolf , Spielplatz usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Caroline |