Rimwid (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtWohnung im obersten Stockwerk

Gut

Dabei handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern um eine Mietwohnung in einem Wohnhochhaus. Es gibt zwei Schlafzimmer, eine Küche und ein Badezimmer. Ich war alleine unterwegs, habe diese Wohnung aber mit einem Paar aus Litauen geteilt (wir haben zusammen gebucht).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich wohnte im kleineren der beiden Schlafzimmer. Neben dem großen Bett gab es einen Kleiderschrank für Kleidung und Sachen, einen Tisch, einen Fernseher und WLAN-Zugang. Badezimmer und Toilette werden von beiden Schlafzimmern gemeinsam genutzt. Ich hatte nur ein Fenster, aber das zweite Schlafzimmer hatte Zugang zum Balkon. Gut funktionierende Klimaanlage im gesamten Apartment

• Gut
  • Eine große Küche für die Gäste, ausgestattet mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle sowie Geschirr und Besteck. Ein großer Tisch zum Essen. Alles sauber gehalten.

• Kyrenia ist eine so kleine Stadt, dass alles in der Nähe ist. Der historische Teil der Stadt ist etwa 20 Gehminuten entfernt, ebenso wie die Bushaltestelle nach Nikosia. In der Umgebung des Gebäudes gibt es nichts Interessantes, auch keine größeren Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife