Untypisch für Amerikaner hat diese Hotel Gesicht. Es ist nicht so ein Klotz, wie die anderen Hotels in der Nähe, sondern besticht durch seinen wunderschönen Garten direkt am schönsten Teil dfes Kaanapali Strandes! Mögen die Zimmer auch etwas kitischig hawaiianisch daherkommen, uns hat es gefallen! Das Frühstück war für amerkanische verhältnisse gut, die Gäste gemischt. Im Whaler`s Village kann man gut und günstig bei Nikkis Pizza essen - obwohl Takeaway, alles frisch zubereitet und preislich akzeptabel.
Hawaiianisch, also etwas kitschig, Bett sehr gut, Dusche gewöhnungsbedürftig, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Klima vorhanden. Obwohl wir die günstige Gartenview-Variante gebucht hatten, hatten wir Meerblick.
Wir haben nur das Frühstück genutz, das i.O. war. Es gab Obst, Pancakes, Kuchen, Croissants, Rührei, Wurst, Käse und Suppe, Kartoffeln (gewöhnungsbedürftig) - Amistyle halt. Gut fanden wir, dass man von 6:30 bis 11 Uhr essen konnte! Als wir den Sonnenaufgang auf dem Vulkan uns angeschaut hatten, waren wir sogar wieder rechtzeitig im Hotel und konnten dann frühstücken. Perfekt!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber (wenn auch etwas veraltet), eine Waschmaschine steht den Gästen zur Verfügung, Parken kostet $9 pro Tag, zum Abschied bekommt man einen Lei geschenkt - nett. Animation? Wissen wir nicht.
Direkt am tollen, sehr breiten Sandstrand - der beste Teil von Kaanapali, direkt an einem kleinen Riff, wo man mit Schildköten schnorcheln kann bzw. sie direkt vom Strand aus sieht. Das ist schon toll! Der Garten läd auch zum Verweilen ein, weil man überall unter hübschen Bäöumen liegen kann. Der Pool ist eher klein, aber man hat doch das tolle Meer vor der Nase! Das Whalers-Village ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, wo man gut essen kann, Lahaina ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Also top!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Birgit & Tobias |