Annika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Sommerurlaub in Zeeland

Gut

Das ziemlich neue Hotel liegt am Rande der Ortschaft Westkapelle. Es ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und auch in den Ort ist es nicht weit zu laufen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eins der winzigen Doppelzimmer gebucht und hier ist der Name wirklich Programm, das Zimmer ist winzig. Es ist nicht mehr als ein Bett und ein Schrank und ein großer TV sowie ein großes Badezimmer. Dennoch haben wir gut geschlafen und uns wohlgefühlt. Wir hatten top Wetter und waren sowieso nur zum Schlafen dort. Dennoch ist es recht eng - wo hingegen das Badezimmer sehr groß und geräumig ist - hier kann man tanzen. Es hat 2 Waschbecken, eine Regenwalddusche und auch sonst ist es sehr gut ausgestattet mit Föhn und Kosmetikspiegel. Der TV ist gut und verfügt über hunderte Programme in allen Sprachen. Ablagefläche ist außer den Nachttischbänken und dem Schrank nicht vorhanden. Also nicht zu viel Klamotten mitschleppen!

• Gut
  • Da es aufgrund der immer noch andauernden Corona Pandemie kein Buffet gab wurde in Schichten gefrühstückt. 07:30, 08:30, 09:30 und 10:30 Uhr. Wir hatten immer die 08:30 Uhr Schicht was für uns perfekt passte. Das Essen kommt auf einem abgedeckten Teller auf jeden Tisch, es gibt einen Korb mit Brötchen und Croissants und eine Kiste mit Butter, Marmelade, Nutella, Streuseln, Honig etc. Auf Wunsch bekam man Joghurt mit Früchten und Rührei mit/ohne Speck serviert. Es schmeckte stets lecker. War aber leider auch jeden Tag genau das gleiche. Vielleicht könnte man dahingehend etwas variieren. Kaffee / Capuccino, Orangensaft etc wurde ebenfalls von den Bedienungen an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Wir haben über das Hotel E-Bikes gemietet, das ging problemlos. Auch der Check In verlief sehr freundlich und problemlos. Bei Fragen wurde einem stets geholfen. Alles gut.

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ein See ist ebenfalls direkt in der Nähe und man erreicht sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto schnell die nächste Ortschaft. Es gibt Parkplätze direkt am Hotel und sollten diese nicht ausreichen ist ein paar Meter entfernt noch ein großer Parkplätz, für welchen man eine kostenlose Parkkarte erhält. Das Hotel ist noch sehr neu und sieht wirklich stylisch aus. Es fügt sich gut in die Dünenlandschaft ein.

• Gut

Wir haben wie gesagt E Bikes gemietet 20,00 Euro pro Tag - normale Fahrräder kamen glaub ich 10,00 Euro pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020