Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast noch König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Anschluss einer "blauen Reise" mit Riva Tours waren wir im Juni/Juli für 1 Woche in der Pension Kacina. Diese ist nicht in Trogir, sondern in einem kleinen Dorf ca. 10 km ausserhalb. Die Pension selber bietet nur 11 Zimmer Zimmer: kleines aber gemütliches Zimmer, mit Klimaanlage, Fernseher mit einigen deutschen Programmen . Kein Safe. Kleines Bad mit Duschvorhang. Relativ kleiner Schrank. Essen: Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, man kann aber auch mit Halbpension buchen. Zum Frühstück gab es 1 Sorte Brot, ansonsten abgepackte Butter/ Honig/Nutella/Marmelade/Leberwurst. 1 Sorte Käse, Salami und Schinken. Da die Pension Kacina das einzige Restaurant am Ort war, sind wir natürlich auch abends dort essen gegangen, bereut haben wir es nie. Sehr preiswertes und leckeres Essen, z.B. Pizza Picante (wirklich lecker) für umgerechnet 6 Euro, gegrilltes Huhn mit Pommes für umgerechnet 7 Euro, großes Bier (0,5 Liter) 2,50€ Strand: Der "Strand" befindet sich ca. 20 Sekunden vom Hotel weg, natürlich kein Sandstrand, sondern Kies/Stein. Ohne Badeschuhe läuft nix. Sonnenschirme umsonst, wir haben immer 2 (neue ) Klappstühle vom Hotelbesitzer gemietet, für umgerechnet 3 Euro das Paar Lage: Der Ort ist sehr,sehr,sehr ruhig. 1 kleiner Supermarkt ist in ca 5 Minuten Entfernung, ansonsten gibt es lediglich eine Möglichkeit 1 Eis zu essen, oder an einer mobilen Pommesbude einen Hamburger o.a. zu essen: Allgemein: Bei der Pension handelt es sich um einen Familienbetrieb, alle sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Abends um 23.00 Uhr ist in der Pension Ruhe angesagt, und dieses wird auch eingehalten. Erholsamer Schlaf ist somit garantiert, da auch in der näheren Umgebung keinerlei Diskotheken oder ähnliches ist. Hier kann man 100% abhängen und ausspannen. Taxi nach Trogir ca. 20,- €

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht