Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Hotel Kadmo - einfach nur Wohlfühlurlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schon von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser setzt sich fort, wenn man das Hotel betritt. Lobby, Restaurant, Zimmer usw. sind top...da gibt es nichts Negatives zu sagen. Der Hotelchef selber ist sehr nett und hilfsbereit und das das Hotel familiär geführt wird, merkt man in jeder Beziehung.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, schön eingerichtet, kleiner Balkon mit Blick über Budva und zu den angrenzenden Bergen, ein wunderschönes, vor allem großes Bad mit einer schönen Duschkabine (Regendusche). Minibar, Flachbild-TV, ausreichend großer Wäscheschrank...alles da, was man braucht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich, alles war picobello sauber. Handtücher und Duschtücher wurden je nach individuellem Bedarf gewechselt. Bademäntel wurden auch zur Verfügung gestellt, das kannten wir auch nicht. Auch über die Betten gibts nichts zu meckern, Bettwäsche war sauber, die Matrazen top. Wir haben gut geschlafen.

• Ein kleines, feines Restaurant, liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffett war ausgezeichnet, es gab alles von Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, diverse andere warme Speisen, Käse, Wurst, Obst, Tomate, Gurke, Frischkäse, Joghurt, Müsli, Säfte, verschiedene süße Leckereien...zwar an Brot nur Weißbrot, aber okay, das fanden wir nicht so dramatisch. Hervorragend schmeckte auch der Kaffee, total kräftig, wir haben in einem Hotel noch nie so einen guten Kaffee getrunken. Wirklich der perfekte Muntermacher. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir früh auf einer Menükarte zwischen vier Hauptgerichten und zwei Salaten für den Abend auswählen. Die Gerichte waren abwechslungsreich...mal Fisch, mal Pasta, Hähnchen- oder Schweinesteak...auch mal gefüllt, mal mit Reis oder Kartoffelspalten. Salat war meistens Krautsalat, Gurken- oder Tomatensalat. Insgesamt gab es eine kleine Vorspeise, danach eine Suppe mit Brot, im Anschluß das Hauptgericht mit Salat und zuletzt noch ein (meist sehr großes) Dessert. Das Essen war gut, gibts nichts auszusetzen, aber alles in allem war es ziemlich viel. Wir haben leider nicht immer alles geschafft. Eine Anmerkung noch: da das Hotel sehr klein ist wird am Abend kein Büffett angeboten, viele Gäste buchen nur mit Frühstück. Das Menü kann eben besser kalkuliert werden, das ist völlig i.O.

• Vom Service beginnend an der Rezeption über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften kann man nichts Negatives sagen. Wirklich sehr freundlich, immer mit einem Lächeln. Es gab halt einige Verständigungsprobleme, liegt daran, daß im Hotel überwiegend Englisch gesprochen wird und unsere Englischkenntnisse nicht so toll sind. Das ist aber kein Manko, man bekommt das schon hin. Außerdem spricht der Hotelchef perfekt Deutsch, also wenn es wirklich mal hakt, den Chef fragen, dann klärt sich alles.

• Die Anreise vom Flughafen Tivat dauert ca. 30 min. Hotel liegt wie beschrieben in einer Nebenstraße, ruhig, aber doch zentral, so daß der Strand und die Altstadt in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen sind. Supermärkte, Shopping-Mall, diverse Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir nicht genutzt. Animation gibts wohl keine, aber die nutzen wir ebenfalls nie. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter FTI gebucht...einmal die Canyon-Tour in den Durmitor-Nationalpark und die Bootsfahrt über den Skutari-See. Beide sind sehr empfehlenswert, da man sehr viel von der wunderschönen Natur in Montenegro sieht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt