Ich habe mich in diesem liebevoll gestalteten Hotel sehr wohl gefühlt, das vor allem durch seine ruhige Lage, hohen Komfort im Vier-Sterne-Bereich, das herzliche, hilfsbereite Personal und das hervorragende Frühstück für sich einnimmt.
Riesiges Zimmer im fünften Stock mit großem Doppelbett zur Alleinbenutzung, großzügiges Bad, große Terrasse mit Stühlen und Liegestuhl. Hervorragende Matratze!
Ich habe das umfangreiche Frühstück mit vielen selbstgemachten herzhaften und süßen Delikatessen geliebt! Immer wieder wurde mir angeboten, individuelle Wünsche umzusetzen. Ungefragt würde mir an einem Tag ein Lunchoaket übergeben. Das Restaurant habe ich abends nicht besucht.
Jede Frage wurde zuvorkommend und kompetent beantwortet, Telefonate zur Reiseleitung und TourUnter nehmen erledigt, Busverbindungen überprüft, Tipps gegeben. Der Besitzer spricht exzellentes Deutsch.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand, 20 von der Altstadt und 3 vom Busbahnhof entfernt. In 200m Entfernung findet man eine Vielzahl von Geschäften und einfachen Restaurants. Der Transfer zum Flughafen von Tivat dauert kaum 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |