Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2.Besuch im Käppelehof

Es war unser zweiter Besuch im Käppelehof. Dieses Mal wurden wir vom Hotelchef persönlich am Bahnhof in Triberg für 8 Euro pro Fahrt abgeholt und wieder hingebracht. Das hat super funktioniert und es lohnt sich mit der Bahn anzureisen. Unser Zimmer, dieses Mal eine Wellnesssuite mit Dampfdusche, war grundlegend sauber, lediglich im Sanitärbereich fanden sich einige schwarze lange Haare. Außerdem empfanden wir die Kissen als viel zu hart und unbequem. Mittlerweile sieht man vor allem im Wellnessbereich auch einige Verschleißspuren, hier könnten einige Fließen modernisiert werden. Leider ist es auch viel zu rutschig. Wir haben bereits beim ersten Mal darauf hingewiesen, Rutschmatten auszulegen, leider ist das bis heute nicht geschehen. Wir würden auch dringend davon abraten, die vom Hotel angebotenen kostenlosen Slipper anzuziehen, diese verstärken das Rutschen zusätzlich. Auch dieses Mal rutschten einige Leute aus. Toll ist jedoch, dass der Innenpool sehr angenehm temperiert ist. Das Essen ist weiterhin gut. Leider sind einige Servicekräfte nachmittags sehr gestresst und deswegen auch nicht wirklich freundlich, da fehlte es dieses Mal an Professionalität. Das haben wir so bei unserem ersten Besuch nicht wahrgenommen. Fazit: Leider hat der Käppelehof im Vergleich zum ersten Besuch etwas nachgelassen. Vielleicht ist es auch Corona geschuldet. Insgesamt aber ein recht gutes Wellnesshotel mit sehr netten Seniorchefs. Man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Die Lage rund um den Käppelehof ist traumhaft schön und macht vieles wett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten