schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Herzliche Begrüßung und alle Wünsche wurden erfüllt. Vom Küchenpersonal, Reinigungsmädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Bauernstüble (Zimmer 7, 2. OG) bestand aus einem Wohn- und Schlafbereich. Genügend Platz.
Das Essen war hervorragend: Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, was heißt, Frühstück, Mittagsessen, Kuchen und ein 5 Gänge Menu am Abend. Die Gastronomie können und möchten wir gerne loben - Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden was dabei, ob Fleisch, oder Vegetarisch - Obst, Gemüse, Salatbuffet, Müsli, Wurstsorten ..... und und und. Die Atmosphäre war sehr angenehm - selbst Corona hat es nicht eingeschränkt.
Sehr netter Zimmerservice, Wünsche und Anliegen wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald. Für uns war es keine lange Anreise (ca. 1 Std.). Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe (Freudenstadt etc.), was für uns jedoch nicht relevant war. Der Wald ist 2 Gehminuten entfernt, wo man toll an der frischen Luft spazieren kann.
- Wellness
- Sport
Hier vergeben wir "nur 4 Sterne", wobei WIR allerdings auch keine Freizeitangebote außerhalb des Hotels in Anspruch genommen haben. Wir wollten ausschließlich Wellness, Wald und gutes Essen ;-) Der Wellnesbereich war sehr gemütlich, auch die saunen und die Ruhebereiche. Einfach toll zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |