Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnessoase im Schwarzwald

Gut

schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Herzliche Begrüßung und alle Wünsche wurden erfüllt. Vom Küchenpersonal, Reinigungsmädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Bauernstüble (Zimmer 7, 2. OG) bestand aus einem Wohn- und Schlafbereich. Genügend Platz.

• Das Essen war hervorragend: Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, was heißt, Frühstück, Mittagsessen, Kuchen und ein 5 Gänge Menu am Abend. Die Gastronomie können und möchten wir gerne loben - Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden was dabei, ob Fleisch, oder Vegetarisch - Obst, Gemüse, Salatbuffet, Müsli, Wurstsorten ..... und und und. Die Atmosphäre war sehr angenehm - selbst Corona hat es nicht eingeschränkt.

• Sehr netter Zimmerservice, Wünsche und Anliegen wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald. Für uns war es keine lange Anreise (ca. 1 Std.). Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe (Freudenstadt etc.), was für uns jedoch nicht relevant war. Der Wald ist 2 Gehminuten entfernt, wo man toll an der frischen Luft spazieren kann.

• Wellness
    • Sport

Hier vergeben wir "nur 4 Sterne", wobei WIR allerdings auch keine Freizeitangebote außerhalb des Hotels in Anspruch genommen haben. Wir wollten ausschließlich Wellness, Wald und gutes Essen ;-) Der Wellnesbereich war sehr gemütlich, auch die saunen und die Ruhebereiche. Einfach toll zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)