Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Einrichtung ist modern, stylisch und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders die Chalets mit Terrasse und Balkon sind wirklich schön. Alles war sehr sauber und gepflegt, zudem gibt es einen kostenlosen Parkplatz direkt vor Ort. Die Küche ist gut ausgestattet (2 Herdplatten vorhanden, Backofen fehlt vermutlich bewusst aus Sauberkeitsgründen). Auf unsere Wünsche wurde schnell und freundlich reagiert – ein Beistellbett wurde ohne Probleme (gegen Gebühr) bereitgestellt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Kleine Verbesserungsvorschläge: Im Erdgeschoss gibt es keine Verdunkelungsmöglichkeiten (keine Rollläden oder Vorhänge), wodurch es im Sommer schnell warm wird und man auf dem Klappsofa wegen der Helligkeit schon früh wach wird. Auch eine Klimaanlage fehlt. Ein Insektenschutzgitter vor der Balkon- oder Terrassentür wäre zudem beim Lüften sehr hilfreich. Insgesamt aber ein tolles, modernes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern, stylisch und mit schicker Einrichtung. Besonders die Chalets mit Terrasse und Balkon sind ein Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich (wurde in einer Kiste vor das Chalet gestellt). Abendessen kann gegen Gebühr im Restaurant bestellt und abgeholt werden – auch nur einzelne Teile wie ein Nachtisch, was wir sehr praktisch fanden.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein kleiner Sportraum mit Fahrrad und Laufband ist vorhanden. Gut wären noch zusätzliche Handeln gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar