Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überzogene Preise für kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Preis/Leistung zur Qualität total überzogen. Liegt wahrscheinlich an der Nähe zur Schweiz. Sind sehr befremdet darüber.

• Schlecht
  • Überteuerte, nicht kulant, wir hatten Wespen im Zimmer. Nach 2 sehr kurzen Nächten und ca. 70 getöteten Wespen haben wir das Loch gefunden durch das die Wespen Zugang zum Zimmer hatten. Nach dem wir es verschlossen hatten war dann erst einmal Ruhe. Am Tag darauf wurde dieses Loch sehr dekorativ mit Klebeband provisorisch verschlossen.

• Schlecht
  • Erster Abend 3 Sterne, Zweiter Abend 2 Sterne, letzter Abend 4 Sterne. Mittags gab es die Reste des Salates und des Nachtisches vom Vorabend, dazu einen kleinen Snack (z. B. Makkaroni mit Tomatensoße einmal) Was garnicht geht die Salate waren tlw. angegoren und der Nachtisch schmeckte nach dem was im Kühlschrank noch so stand. Hier müsste es 0 Sterne geben Angebot und Qualität stimme da überhaupt nicht.

• Ebend 3Sterne würdig. Was aber auch nicht geht, das wir als Entschädigung eine Flasche Wein erhalten haben. Kein Nachlaß, kein zusätzliches Spa-Angebot, kein richtige Entschuldigung, kein Ersatzzimmer. Keine 4 Sterne.

• Gut
  • Schöne Lage etwas auswärts.

• Wellness
    • Sport

Spa Angebote waren gut und die Anwendungen gut ausgeführt. Bereich war sauber. Im Innenhallenbad fehlten jedoch einige Mosaikfliesenstücke im Beckenboden. Also schon etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019