Carola und Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage !!!!

Ein zauberhaftes gemütliches Hotel in bester Lage! Nur ein paar Gehminuten zum Stephansdom und ins Zentrum. Es ist sehr sauber, das Personal herzlich, freundlich und äußerst aufmerksam!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wenn wir von unseren Tagestouren zurück kamen, haben wir uns schon immer auf unser Zimmer gefreut 🥰

• Super Frühstück jeden Morgen, alles da, was das Herz begehrt in einem gemütlichen Raum, der nicht zu groß ist, ein bisschen Wohnzimmerflair hat.

• Das Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Besonders erwähnen möchten wir Arik, so eine Herzlichkeit und Sympathie - wir können gar nicht genug von ihm schwärmen. Lieber Arik, nochmals vielen lieben Dank für Ihren Einsatz, uns das Simply Red Konzert am o5.11.25 zu ermöglichen. Ohne ihre Hilfe hätten wir so kurzfristig keine Karten mehr bekommen, wir werden das niemals vergessen! Dank Ihnen hatten wir einen unvergesslichen Abend, einfach klasse 🥰…… zu erwähnen ist auch unbedingt, dass ich zu meinem Geburtstag ( am Anreisetag) einen wunderschönen Strauß Rosen in unserem Zimmer vorfand, abgesprochen zwischen meinem Mann und dem Hotel, das hat super geklappt und dazu haben wir dann von Arik noch Sekt aufs Zimmer bekommen, mehr geht einfach nicht!

• Die Lage ist perfekt, um die interessantesten Sehenswürdigkeiten Wiens zu erkunden. Ob fußläufig oder mit der Bahn - alles bequem zu erreichen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife