Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, hervorragendes Essen, einfach top!

Schönes familiengeführtes Hotel, direkt am See. Man kann wunderbar draußen sitzen, das Essen ist nicht zu übertreffen, alle superfresuperfreundlich. Es gibt nichts zumeckern beim Kärntner Hof!!

• Das Zimmer war top ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Balkon mit Blick auf den See. Das Bett war super. Alles top sauber.

• Das Essen war hervorragend. Super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Abends 4-Gang-Menü , könnte nicht besser sein. Täglich Auswahl zwischen 4 Hauptgängen. Sehr nette und ruhige Atmosphäre beim Essen, meist wurde draußen gegessen, wobei man sehr schön in der tollen Atmosphäre am Teich gesessen hat.

• Der Service war sehr gut, alles waren sehr freundlich.

• Sehr schöner Garten mit tollem Teich, Lage direkt am See, viele schöne Wanderwege, was will man mehr?

Das der See und Wanderwege direkt am Hotel liegen fanden wir das Freizeitangebot ausreichend. Dasl Hotel hat aber im Garten auch Spielgeräte für Kinder und einen Saunabereich, den wir aber dank gutem Wetter nicht genutzt haben. Aber auch Eibe sehr schöne Gegend wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist, Fahrräder können am Hotel sicher und trocken Untergestell werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jutta