In die Jahre gekommen alt aber zweckmäßig und sauber. Für einen Urlaub um Wien zu besichtigen sehr gut. Wellness oder Sport usw. wird nicht angeboten. Übernachtung mit Frühstück optimal ganz normales reichhaltiges Frühstück nix besonderes aber es ist alles da was man für den Start in den Tag braucht!
Die Zimmer sind alt aber sauber. Möbel leicht beschädigt. Unser Zimmer (201) war klein.
Frühstück nichts besonderes aber reichlich und es war alles vorhanden. Sonst wurde kein Essen angeboten!
An der Sauberkeit gibts nix zu bemängeln, täglich frische Handtücher. Unsere TV Gerät funktionierte nicht richtig (nur 1 Programm) Wir kamen aber eh nicht zum TV schauen nach Wien aber nach einem Tag in Wien wollten wir am Abend wenigstens bisschen Fußball WM Nachrichten sehen. Nach der ersten Beschwerde: Antwort "ich gebe es weiter" (klar da war es 21 Uhr absolut verständlich) zweite Beschwerde nächster morgen: Antwort: "der Techniker kommt" Leider war dem nicht so (weil Sa?) dritte Beschwerde nachmittag, da kam ein junger Angestellter von der Rezeption und erledigte das Problem in 10 Min!! Warum nicht gleich so????
Dirket vom Hotel ist eine Haltestelle für die Straßenbahn. In die eine Richtung ist man nach 3 Stationen (5 Min) am Westbahnhof und von da kommt man überall hin. Haltestelle in die andere Richtung ist etwa 20m entfernt von da kommt man direkt zum Prater. Wer mit dem eigenen PKW anreist sollte wissen das man dafür täglich 15€ bezahlen muss (Tiefgarage mit Aufzug zum Hotel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde nix angeboten aber das weiß man ja ist ja auch kein Wellness oder Badehotel!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |