Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Verstehe den Preis nicht

Schlecht

Waren ehrlich gesagt enttäuscht. Um den Preis hatten wir schon bessere Hotels. Der Gangteppich dreckig, fleckig und Stolperlöcher im Boden. Alles alt, wild und abgenutzt. Lieblos eingerichtet und die Zimmer extrem hellhörig und heiss. Wir hatten im Zimmer daneben ein Baby, das wir nachts schreien gehört haben und uns munter hielt. Gerettet hat den Aufenthalt nur das Frühstück und die Lage. Und Respekt an die Zimmerreinigung, sauber war es auch. In der Nähe vom Westbahnhof, daher vieles fußläufig erreichbar.

• Katastrophal, Wände hellhörig, Fenster erstaunlicherweise nicht. Wir hörten vom Nachbarzimmer alles rüber. Türen schließen auch extrem laut. Abgewöhnt, Möbel abgeschlagen und absolut lieblos hergerichtet.

• Gut
  • Frühstück hat es rausgerissen, wobei eine Kaffeemaschine am Sonntag fast ein bisschen wenig ist. Anregung: Eine Thermoskanne heißes Wasser würde die Teetrinker von der Kaffeemaschine fernhalten.

• Die Zummerreinigung hat gut gearbeitet und auch das Personal vom Frühstück war in Ordnung. Rezeption so lala.

• In der Nähe vom Westbahnhof, daher vieles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist Wien, was soll man da sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)