Boris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral und nah an Straßenbahn - aber sehr hellhörig

Zimmer werden wohl nach und nach renoviert - bei Ankunft kam uns aus unserem Zimmer gerade das Verlängerungs-Stromkabel, welches die Handwerker benötigten, entgegen. Insgesamt würden wir nicht wieder buchen.

• Einfache Ausstattung. Unser Zimmer war mit Laminat und neuen Betten versehen - doch sonst noch nicht renoviert. Die im Internet eingestellten Bilder zeigen nur die komplett renovierten Zimmer incl. renovierter Bäder (in unserem Bad war Dusch-Armatur recht lose aus der Wand gehangen; Wasser lief, aber Bad ist wirklich renovierungsbedürftig; kein Fön vorhanden).

• Frühstück: übersichtlich. Leider haben wir auf die berühmten Wiener Kaisersemmeln vergeblich gehofft. Angeboten wurden Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Nußaufstrich, Müsli, Tomaten,Gurken, Obst-Kompott, Käse, Wurst.

• Sauberkeit war ok - Handtücher wurden zu unserer Zufriedenheit gewechselt. Personal in Ordnung.

• Zimmerlage zum Innenhof. Doch leider sind keine Lärmschutz-Fenster vorhanden - also war es gleichgültig bei offenem bzw. geschlossenen Fenster zu schlafen. Der Straßenbahn-Lärm war davon unabhängig gleich (Ohropax sehr zu empfehlen). Andererseits: Straßenbahn ist "Fluch und Segen" zugleich - man kommt schnell zur U-Bahn bzw. in der Stadt oder West-BHF.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife