YXZ (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
FLOP! - äußerst mangelhafte Koordination

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider wurden wir bei unserem Aufenthalt, sehr enttäuscht. -) keine infos beim check in bezüglich frühstückszeiten, check out time,... -) keine klimaanlage in den zimmern, was an einem heißen sommertag aufgrund der großen fensterfläche DRINGEND ERFORDERLICH wäre. -) falsche positionierung des tv's in den zimmern. -) rezeption war einige male unter tags nicht besetzt. Stattdessen nur eine billige Hinweistafel - man solle doch die angegebene nummer anrufen damit sich der mitarbeiter zur rezeption bemüht. -) brunch im restaurant neben dem hotel viel viel zu teuer für das angebot. Das personal war nett und bemüht, jedoch stellt sich die frage wer für die Leitung dieses hotels verantwortlich ist - NIEMAND??? Eine solch schlechte interne kommunikation habe ich noch nicht erlebt. Meines erachtes wird die monopolstellung des hotels am kahlenberg zur gänze ausgeschöpft! LEIDER EIN ABSOLUTES NO-GO!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung