- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an einem ganz besonderen Ort - oben auf dem Kahlenberg mit sagenhaftem Ausblick über ganz Wien. Das wissen leider auch die Touristen (viiiiele Touristen) - die leider auch alles sehen was man macht, wenn man auf der Terasse die Zeit verbringen möchte. Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht - man kann jederzeit anrufen und nachbestellen wenn noch etwas fehlt. Das ist zwar nervig und dauert ein bisschen, aber das Urlaubsfeeling ist durch ein Frühstück am Balkon (wenn das Wetter passt und nicht zu viele neugierige Touristen einem beim essen zuschauen würden) natürlich perfekt. Neben dem Hotel gibt es noch ein Restaurant - das ist jedoch sehr teuer und es ist wahrscheinlich sinnvoller, in die Stadt zu fahren. Es fahren zwar öffentliche Verkehrsmittel, mit diesen ist man jedoch ewig unterwegs. Da haben wir dann doch lieber das Auto genommen. Dieses haben wir auf einem P+R Parkplatz abgestellt und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren - das geht in Wien wirklich problemlos und ist auf jedenfall schneller als mit dem Auto. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gibt sogar einen DVD-Player und eine Auswahl an Filmen, falls ma mal Lust auf einen gemütlichen DVD-Abend hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder - die Größe des Zimmers, die Lage und die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Wünschenswert wäre noch ein Pool, Whirlpool oder eine Sauna mit Blick über Wien - es wurde nicht das gesamte Potential dieses Hotels ausgenutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung! Wir versuchen jeden Gast mit gleicher Herzlichkeit zu empfangen auch wenn es Touristen sind ;) Das wir Ihnen den Abend mit DVD´s versüssen konnten und Ihnen unser super Zimmerfrühstück gefällt finden auch wir toll. Unser Restaurant bietet auch durchwegs eine sehr gute Qualität, und diese hat ja bekanntlich Ihren Preis. Wir würden uns freuen Sie vielleicht schon bald wieder bei uns "Ganz Oben!" begrüßen zu dürfen, und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr Rezeptionsteam