Das Personal war nett, die Betten gemütlich und die Aussicht vom Zimmer aus wirklich schön. Beim Essen, besonders beim Frühstück, ist noch Luft nach oben. Wer reinen Sandstrand haben möchte ist hier falsch. Insgesamt aber ein entspannter Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich und die Aussicht war wirklich schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ganz lecker, das Frühstück hat uns leider nicht so gut geschmeckt, haben für die Türkei mehr erwartet. Im Großen und Ganzen aber für jeden was da
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Deutsch konnte dort keiner, aber Englisch - das war auch ausreichend. Das Personal war nett und hat immer versucht zu helfen, wenn Fragen aufkamen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen, Schirme und Strandtücher sind kostenlos, genauso auch Tee, Kaffee, Wasser etc. . Der Strand an sich war sauber, allerdings würden wir empfehlen Wasserschuhe mitzubringen, aufgrund der Felsen im Wasser
Vorname: | Fljorije |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaila Krizantem Hotelmanagement