B H (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Geeignetes Familienhotel mit kleinen Makeln

Gut

Ein schönes Hotel, welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist super nett, leider gibt es nur zwei Ansprechpartner für deutschsprachige Kunden. Für Familien durchaus ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das Zimmer verfügte über eine einfache, aber solide Ausstattung, Klimaanlage und Minikühlschränke inbegriffen. Bequeme Betten und zwei schöne Balkons mit Sitzgelegenheiten gab es. Für Menschen, die nicht auf pompösen Luxus aus sind, reicht diese Ausstattung völlig.

• Das Buffet war stets umfangreich und abwechslungsreich. Sehr leckeres Essen, auch bei der Anrichteweise wurde sich viel Mühe gegeben. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Sitzmöglichkeiten gibt es sowohl drinnen im Restaurant, als auch draußen im Außenbereich. Bars sind an allen drei Pools, in der Lobby und ebenso am Strand. Snacks gibt es fast rund um die Uhr.

• Die Mitarbeitenden waren freundlich und offen für Verbesserungsvorschläge. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Besonders möchten wir uns bei Romina bedanken, die uns stets gute Tipps und Informationen gegeben hat.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis ins Hotel dauert etwa 2,5-3h (inklusive einer kurzen Pause). Top Lage, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Entweder man geht durch die hoteleigene Unterführung, oder über die Straße. Ins Zentrum oder zum Basar dauert es keine zehn Minuten, gute Freizeitangebote, wie zum Beispiel Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls in direkter Nähe. Die Burgbesichtigung ist ein absolutes Highlight.

• Gut

Der Fitnessbereich ist minimalisch, aber ausreichend für den Gebrauch im Urlaub. Entertainment, für Groß und Klein, gab es in Hülle und Fülle. Die Animateure und der Hotel DJ machen einen sehr guten Job. Kinderdisco gehört zum Tagesprogramm, Livemusik gab es mehrmals die Woche. Alle drei Pool waren sauber, der Bademeister war vor Ort, Liegen sind jedoch schon vor dem Frühstück durch Handtücher alle reserviert (das Gleiche gilt auch für die Liegen am Strand, ein Großteil der Liegen am Strand sind leider defekt). Der Wellnessbereich mit Anwendungen ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:B H

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management