Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Wir sind mit gemischten Gefühlen in diesen Urlaub gefahren, da die Bewertungen ja nun gar nicht unseren Vorstellungen entsprachen. Wir sind aber völlig zufrieden und wunderbar erholt nach zwei Wochen wieder nachhause gefahren.Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und auf deutsch empfangen. Wir waren anfangs so ziemlich die einzigen Deutschen, der Rest Russen, Letten und Ukrainer, später kamen dann noch ein paar Deutsche und viele Holländer.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, wir hatten TV (4 deutsche Programme), Klimaanlage, Telefon, einen kleinen Kühlschrank und einen schönen Balkon mit Meerblick. Wie oben schon beschrieben wurde unser Zimmer täglich gereinigt und war immer sauber.

• Gut
  • Das Restaurant war zum Teil im Freien (war immer voll und nur schwer einen Platz zu ergattern) und zum anderen Teil im Gebäude. Die Tischdecken war leider oft verschmutzt, was auch logisch ist, wenn man die vollgeladenen Teller vieler Gäste sieht. Das Essen war sehr gut, es gab immer genügend Auswahl also immer für jeden etwas dabei. Was und sehr gut gefallen hat war die Grillstation im Freien.

• Das Personal war überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns auf Deutsch bzw. Englisch gut mit allen unterhalten. Hierbei liebe Grüsse an Haci, Mehmet und an Adem von der Rezeption. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ind waren immer sehr sauber. Auf Anfrage gabs jederzeit frische Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen. Die Liegen auf der linken Seite sind ohne Auflagen dafür all inclusiv. Softdrinks sind frei, alkoholische Getränke müssen bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants sind in einer Minute zu erreichen, der Markt in Obagöl ist drei Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel und mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Alanya. Der Strand besteht aus Sand und Kiesel und ist sehr sauber. Die Wasserqualität war echt toll.

Also wir waren nie am Pool sondern immer nur am Strand, wo es uns sehr gut gefallen hat. Animation gab es zwar, aber man hat nicht viel davon mitbekommen. Die Animateure waren entweder schlecht gelaunt, unhöflich oder zu sehr mit "anbaggern" beschäftigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise