Hotel ist sauber und ordentlich. Es liegt allerdings an einer sehr stark befahrenen und lauten ( Tag und Nacht ) Küstenstraße.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer hatte eine gute Größe. Schlechte Schallisolierung. Wir schlafen allerdings mit Ohrstöpseln. War nötig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstückszeit nur bis 09.00 Uhr. Danach Spätaufsteherfrühstück mit begrenzter Auswahl. Z.B. keine Rühreier, Omeletts und manchmal Verweigerung des Eierbraters noch Spiegeleier zuzubereiten. Stand dann lieber nur rum..
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Überwiegend nett und freundlich. Romina von der Rezeption ( Deutsche ) sowie 3 andere Kollegen haben sich sehr um unsere 4 Tage verspäteten Koffer bemüht.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Der hintere Pool war mir der Wasserrutsche zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider sehr ungepflegt und schmutzig. Überall Plastik, Zigarettenkippen und Papier. Keine Auflagen für die vielfach kaputten Liegen. Sonnenschirme waren vielfach nicht benutzbar, da sie abgeknickt waren oder sich nicht aufspannen ließen. Der Strandmitarbeiter war sehr unmotiviert. Kein Essen am Strand. Lediglich Kaffee und Saft aus der Maschine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alanya mit seiner Burg, den schön angelegten Hafen und den vielen Geschäften gefielen uns sehr gut. Die Uferpromenade ist sehr gut ausgebaut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaila Krizantem Hotelmanagement