Else (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelebte Gastfreundlichkeit

Sehr schönes und atmosphärisches Hotel.

• Die Zimmergröße ist angemessen und ausreichend und mit allem wichtigen technischen Geräten ausgestattet. Die Sauberkeit war super.

• Keine Beanstandung: Genügend Auswahl, ansprechend präsentiert und LECKER!

• Sehr netter Empfang von den Hoteleigentümern. Das Personal ist stets freundlich und steht bei Fragen gerne zur Seite. Es fällt auf, dass Gastfreundlichkeit nicht nur ein Wort ist, sondern wirklich gelebt wird.

• Gut
  • Weißen selbst ist ehr ein beschauliches Dörfchen, umgeben von viel Natur. Wir nutzten Fahrräder, um in die nächstgrößere Stadt Rudolstadt zu gelangen. Aber auch Jena, Erfurt und Weimar sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet sich perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Großstadtstress an,

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Else

Vielen Dank für Ihre Bewertung!!! Solch ein positives Feedback hört man gern...dann scheinen wir ja doch nicht all zu viel falsch machen!! :) Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen, Ihr Kains Hof Team!!!