Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit ländlichen Flair

Schönes Altes Haus mit ländlichen Charme und schönen Innenhof . Sehr ruhig gelegen . Schöner Alter Kastanienbaum vorm Haus .

• Schönes ruhiges Doppelzimmer . Zimmer sehr sauber .Badezimmer übliche Schwachstellen . Abfluß Waschbecken Duschwand oben . Aber sonst Alles ok . Haben Dank der Ruhe gut geschlafen .Im Zimmer alles was man braucht vorhanden .

• Speisen waren sehr, sehr lecker. Die Suppen in den Einweckgläsern kühlen sehr schnell ab ,weil die Gläser wahrscheinlich nicht vorgewärmt werden . Da gibt es an der Porzellanstraße in Thüringen bestimmt andere Möglichkeiten .Das gleiche gilt auch für die Plaste-Abfalleimer auf den Frühstückstischen . Das Frühstück war gut ,Eine Anregung wäre eine kleine Teestation zum selbstzubereiten .Und Meßner Tee ist für diese Preisklasse wirklich keine gute Idee .Da gibt es richtig gute Gastronomie -Anbieter mit Allen drum und dran .

• Service am Abend sehr nett . Vielleicht ohne Strickjacke , noch besser ! Am Morgen eher sehr muffelig Wahrscheinlich waren wir zu früh (8.oo Uhr) wurde auch erst nach 8 aufgeschlossen . Preis -Leistungsverhältniss vieleicht überdenken .Spaghetti mit rucola , cocktailtomaten und Pinienkerne für 14,50 € ist ganz schön viel und dagegen Schweinefilet mit Rösti und Tomatenragout in Pommery Senfsauce für16,90 e passt nicht .

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen ,da wir nur auf Durchreise waren

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname: Ursula

Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und ihre Anregungen, die wir natürlich im Team diskutieren werden. Noch ein Satz zu den Preisen im Restaurant, da ist der Kostenverursacher die Portion Pinienkerne. Die Einmachgläser hatten vorgewärmt werden können, allerdings hält sich die Wärme durch den Verschluß länger als bei einer offenen Suppenschale. Wir möchten uns bewusst durch eine andere Idee an der Porzellanstrasse absetzen. Wir finden die Idee mit einer Teestation mit allem drun und dran auch klasse, allerdings müssen wir bei einem Frühstückspreis von 5€ auch die Kosten von Investitionen für das Frühstücksbuffet im Auge behalten. Ihr Kains Hof Team