Wir waren mit einer Wandergruppe eine Woche in diesem vorzüglichen Hotel. Die Organisation hat hervorragend funktioniert (Zeiten wurden absprachegemäß eingehalten, Wassereimer zum Reinigen der Schuhe). Bei Krankheitsfällen hat der Chef die Wanderinnen kostenlos zum Arzt gefahren. Frühstücksbuffet und Essen am Abend waren vorzüglich. Die Zimmer sehr sauber!! Alle 50 Teilnehmer haben es gefühlt "Es war Urlaub bei Freunden". Wir kommen gern wieder zur Familie Klages und ihrem Team!!!
Die Zimmer waren sehr gut und vor allen Dingen sehr sauber. Unterschiedliche Zimmergrößen wurden von den Teilnehmern einem Landhotel entsprechend akzeptiert. Das Hotel hatte eine sehr ruhige Lage und garantierte einen erholsamen Schlaf.
Der Wunsch der Gruppe am 1. Abend mit Thüringer Klößen und Rouladen wurde perfekt umgesetzt. Das Essen hat allen 50 Teilnehmern unserer Wandergruppe jeden Abend sehr gut geschmeckt. Der Raum war liebevoll gestaltet und die Tische waren für uns jeden Abend gedeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich gestaltet.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und berücksichtigte alle Teilnehmerwünsche. Die Chefin war stets im Team dabei und für Fragen ansprechbar. Beim Frühstück verbreiteten die beiden Servicekräfte nur gute Laune und waren in einem Notfall hilfsbereit und haben die betreffende Person sofort zum Arzt gefahren.
Wir hatten diese Hotel ausgesucht, da es zentral für unsere Wanderungen einer Kultur- und Wanderwoche "Auf den Spuren von Goethe und Schiller" lag. Wir konnten von dort zentral zu allen Goethe- und Schillerwanderwegen fahren. Der Besuch im Theater in Rudolstadt hat alle Teilnehmer so begeistert, dass Einige bestimmt wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
LIebe Wandergruppe, lieber Herr Wolff, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, alles so schön detailiert zu beschreiben! Bis zum nächsten Mal! Ihr Kains Hof Team