das Hotel ist ein Hochhaus wie es im tiefsten Russland zu erwarten ist. Andere Hotelgäste waren so gut wie gar nicht zu sehen, dafür aber viele betrunkene Tunesier, die sich im " Restaurant" trafen. Gebucht war HP mit Menüwahl, diese gab es jedoch leider nicht. Hotel sollte familiär geführt sein....als Kind hätte ich mich zur Adoption freigegeben wäre ich in diese Familie geboren worden Kinders, macht einen großen Bogen um dieses bscheuliche Hotl, wir haben nach 2 Tagen umgebucht, sonst hätten wir Herpes bekommen. Hotel Sousse Palace (wo wir dann waren) ist dagegen ein absoluter Traum und hat uns geringfügig mehr gekostet.
Fenster undicht, Türen undicht, Klimaanlage kaputt Dreckig bis zum Umfallen, in der Schublade des Nachttisches lag noch ein leckeres, hartes Brötchen. Schimmel in der Dusche...aber die Handtücher hatten eine schöne Farbe.
bah, vielleicht hätte die Kakerlake geschmeckt, die uns am ersten tag über den Abendessentisch gelaufen ist....
Das Zimmermädchen war nett, hatte auch nicht viel zu tun wenn man sich die Zimmer ansah. Die Rezeption war unverschämt.
Das einzig Schöne war der Blick über Sousse. Liegt an einer befahrenen Strasse etwa 400 m vom Strand entfernt, rundherum gab es nicht viel.
kein Sport, keine Unterhaltung, ein Pool so groß wie einen Badewanne
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |