Özlem (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs Verhältnis

Da das Hotel aber über eine Klimaanlage verfügt kann man nachts auch mit geschlossenen Türen schlafen. Ich habe mit meiner Freundin diese Pauschalreise Last-Minute zu einem supergünstigen Preis gebucht. Aus diesem Grund hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel und waren von Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit des Personals sehr positiv überrascht. Wer keine Ansprüche an das Hotel stellt ausser Sauberkeit und zentraler Lage ist hier genau richtig.

• Keine Angaben

• Die Gastronomie bietet einem soviel wie man bei einem 2,5 Sterne Hotel auch nur erwarten sollte. Eine Bar mit einheimischen alkoholischen Getränken. Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen.

• Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Etwas langsam im Restaurant, aber für tunesische Verhältnisse war es angemessen.

• Der Strand liegt ca 500m vom Hotel entfernt. In ca. 5 Minuten läuft man die Strecke locker. Allerdings ist das Hotel an einer extrem befahrenen Straße gelegen in der es zu Hauptverkehrszeiten schon sehr lautstark zugeht.

• Schlecht

Keine Angaben