Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Mittelklasse-Hotel mit gutem Service.

Gut

Ein Hotel, welches sich in einer ruhigen Gegend etwas außerhalb des Ortes befindet und für den Grund unserer Reise örtlich perfekt lag. Das Haus wird zurzeit renoviert und modern ausgestattet. Es gibt auch einen Biergarten, der Frühstücksraum war hell, sauber und geschmackvoll dekoriert. Die Zimmer haben auch einen Balkon.

• Gut
  • Die baulichen Gegebenheiten des Hauses kann man nicht verändern, trotzdem sind die Zimmer modernisiert, geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung angemessen und es war alles sauber auch wenn sich vereinzelt ein paar Flecken an den Wänden zeigen und die Schranktüren mitunter nicht plan schließen. Die Betten sind gemütlich und wir haben gut geschlafen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht und rund um die Uhr erreichbar. Leider war das Restaurant an dem Abend geschlossen aber das Frühstück war sehr gut. Besonders der Kaffee hat uns geschmeckt.

• Das Haus liegt in einem ruhigen Wohnbereich etwas außerhalb des Ortes und am Ende einer Straße, fast ohne Autoverkehr. Einkaufsmöglichkeiten liegen nah und auch die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020