Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtWer dreck und schimmel mag wird dieses hotel liebe

Schlecht

Fragwürdig wie dieses Hotel 4*bekommen hat. Es liegt ca 200m vom see entfernt. Das war das positive. Wer dreck, staub und schimmel mag, wird dieses hotel Lieben

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Haben 2 zimmer im Dachgeschoss gehabt. Es war sehr heiss, deshalb bekamen wir einen! lüfter für 2 zimmer. Die wände waren abgeschlagen, es war so extrem staubig dass meine stauballergie einsetzte und ich über nacht fast keine luft bekam und meine augen tränten, die "Jalousien" war ein witz. Sie war komplett kaputt und man konnte sie weder hochziehen noch drehen dass keine sonne reinkam. Zudem war nur in einem zimmer eine Jalousien. Der Kühlschrank der mini bar war verschimmelt. Die toilette war komplett verdreckt. Das bei einer dusche ein paar kalkreste sind, ist normal aber zwischen den duschtüren kompletter schimmel ist nicht normal. Unter dem bett meines 8jährigen sohnes fand man leere alkoholflaschen, in der ecke eines zimmers war ein staubiger alter keks am boden. Kam mir vor als ob hier schon monate keiner mehr geputzt oder staubgewischt hätte.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Sehr teuer dafür dass man nur eine speiße wählen konnte, die alles andere als frisch war. Dosensalat und fleischgerichte auch für Vegetarier. War echt toll *sarkasmus*

• Bester Service

• Nirgends

Nachdem wir gleich wieder nach der ersten nacht ausgechekct hatten, bot man uns ein anderes zimmer an. Da es mir von dem ursprünglichen zimmer so grauste lehnten wir ab und brachen unseren Urlaub schon nach einem tag ab

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Gut
  • Das einzig positive ist dass man nur knapp 10 minuten zum see geht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der pool war das beste an dem ganzen hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten