Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip!

Gut

Hotel in den oberen Etage eines Wohn- und Geschäftshauses. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war recht groß, mit allem ausgestattet, was man so braucht und sauber (etwas schmuddelig waren allerdings zum Beispiel die Teppiche und Wände, was meiner Meinung nach aber kein Drama ist), das Hotel hält kostenloses WLAN bereit

• Das Zimmer war recht groß und war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Teppiche und Wände waren etwas schmuddelig (ich vermute, "echte" Fleckenm die sich nicht entfernen lassen), ansonsten war alles sauber und liebevoll hergerichtet. Bei der Anreise durften wir uns über Getränke und kleine Aufmerksamkeiten freuen

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück war mehr als ausreichend, alles da, was das Herz begehrt :)

• das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich und hilfsbereit. Wie konnten am Abreisetag unser Gepäck problemlos und kostenfrei für mehrere Stunden unterbingen

• bis zur nächsten U-Bahn Haltstelle ist es ein Katzensprung, in direkter Nachbarschaft befindensich ein Spätkauf, eine Tankstelle, Restaurants, ein Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte (Sonnenstudio, Friseur, Boutique)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife