- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Mann und ich waren für 3 Tage in dem Hotel da wir vorher hier ein bisschen geschaut haben und überall in den Bewertungen stand das es für ein Städtetrip okay ist dachten wir gut dann buchen wir das mal.Das Hotel befindet sich mitten in Charlottenburg in einem Wohnhaus, die Zimmer befinden sich auf der 5 Etage die Rezeption auf der 6. Das Hotel von außen sieht ja noch ganz okay aus aber wenn man rein kommt, kommt einem schon der komische Gestank entgegen. Oben an der Rezeption haben wir unsere Schlüssel bekommen von der unhöflichen Dame an der Rezeption, sind dann wieder runter zum Zimmer. Auf dem weg dahin wurde es dann ganz schön laut da das Hotel schon so runtergekommen ist konnte man auf dem alten Boden jeden Schritt hören und das auch vom Zimmer aus. Für den Preis findet man in Berlin um einiges bessere Hotels als dieses. Also wir können das Hotel ganz und gar nicht weiterempfehlen. Tut euch das nicht an!!!
Die Zimmer sind dreckig, mehr als die Hälfte der Einrichtung war kaputt wie zb Stuhl Spiegel im Bad. Auf dem Teppich waren überall Schwarze Flecken. Ausserdem der Dreck an der Wand, und im Bad war ein Brandfleck auf dem Boden. Wir konnten jeden Schritt im Flur hören als wär das nicht genug könnt ich die ganzen Nächte nicht richtig schlafen da ich den Nachbarn beim schnarchen hören konnte, nachdem ich mich am ersten Tag dann beschwert habe das ich nicht schlafen kann sagte die Frau an der Rezeption zu mir ich solle dann in der Nacht einfach ganz laut an der Wand klopfen, damit der Herr aufhört zu schnarchen? Hallo? Ist das die Lösung sagte ich dann sie daraufhin ganz zickig ja was soll ich den machen ich hab kein anderen zimmer frei. Und ich solle mich doch glücklich schätzen das unser Zimmer nicht auf der anderen seite zur Straße ist, denn da wär es ja noch lauter. Abends fing das alles wieder von vorn an der Herr neben uns fing an zu schnarchen, man hatte wirklich das Gefühl er liegt mit einem im Zimmer so laut war das. Ich geh hoch dann sitzt da eine Frau die nicht mal deutsch spricht sie sagte dann wie auswendig gelernt 'keine anderen Zimmer frei, klopfen klopfen ' . Wir machten dann den fernseh an und versuchten dann so zu schlafen. Am nächsten morgen beim Check Out sagte ich dann nochmal das ich das nicht in Ordnung find das die so wenig auf die Gäste eingehen daraufhin die Frau an der Rezeption ' dann gehen sie eben nächstes mal woanders hin'.
Das Hotel hat ein Raum wo das Frühstück statt findet. Das Frühstück ist auch eher mickrig. An Brot hat man nur Weißbrot in Form von harten Brötchen und wässrigen Kaffe. Für uns war dies gar nichts deshalb haben wir immer draußen gefrühstückt obwohl Frühstück bei uns ja im Preis inbegriffen war.
Der Service war Grotten schlecht, so gut wie keine deutsch Kenntnisse. Für die Probleme mit dem Zimmer ( siehe Beschreibung bei Zimmer), hat sich keiner verantwortlich gefühlt. Die haben einen förmlich angeschrien.
Die Lage war gut mit der UBahn war man in 10-15 min am Ku'damm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Sport, kein Pool, keine Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |