- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten online gebucht und bekamen ein Zimmer, was ein Stern-Niveau hatte. Erstmal lag es zur lauten Straße hinaus. Der Kaiserdamm ist eine der mit am stärksten frequentierten Straßen in Berlin! Weiter, das Bad mit PVC ausgelegt, der Entlüfter funktionierte nicht und so machten sich im Bad unangenehme Düfte breit. Im Bad war eh schon ein ganz penetranter Eigengeruch, so dass ich mich jedesmal überwinden musste, das Bad zu benutzen. Der Teppich war verschmutzt und es klebten Reste von Flüssigkeit an der Holzverkleidung am Bett. Es war wie in einer Sauna. Den Ventilator nachts zu benutzen, geht nicht, da er laut ist. Die Zimmertür vermittelt leider keine Sicherheit. Also an Schlaf war nicht zu denken. Am frühen Morgen, gegen 8 Uhr wurde man geweckt durch Tellerklappern und Krach, der aus der Küche kam. Diese Küche ist eine Lachnummer!!! Das Frühstück ebenfalls. Lieblos und unappetitlich angerichtet. Dies alles haben wir reklamiert, wurden abgewimmelt, man kam uns in keiner Weise entgegen. FAZIT; NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht