Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Bierhotel in der Bierstadt

Gut

Es gibt nicht viel Auswahl in Radeberg, ist ja schließlich keine Weltstadt. Aber der Kaiserhof ist sicherlich eine gute Wahl. Ein sehr familiär geführtes Haus mit freundlichen und herzlichem Personal und ohne viel unnötigen SchnickSchnack.

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Licht mit alten Sparlampen ist spärlich, die Dusche spritzt überall hin - nur nicht dort wohin sie soll. Die Betten sind aber bequem und es schläft sich sehr gut.

• Gut
  • Wer es deftig mag, ist hier im Brauhaus gut aufgehoben. Das Frühstück ist okay, aber keine "Überwältigung".

• Der Service ist einfach freundlich, bodenständig und zuvorkommend. Eine sehr nette Idee ist das Türschild bei dem auf die Zimmerreinigung "verzichtet" wird - eh klar - der Umwelt zuliebe ;-)

• Gut
  • Am Eingang zur kleinen Altstadt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die objektive Einschätzung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen,. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und den Kaiserhof in guter Erinnerung behalten. Beste Grüße vom Team Kaiserhof