Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen!

Gut

Wir besuchten ein Konzert in Merkers unter Tage und brauchten eine Unterkunft in relativer Nähe. Dieses Haus bot sich an. Darum buchten wir ein Wochenende. Die Einfahrt zum Hotelparkplatz ist gewöhnungsbedürfig, da kurz hinter dem Hotelgebäude und recht eng. Die Parkplätze reichen nicht für alle Besucher.

• Gut
  • Wir hatten Raum 202. Das Zimmer war Hübsch und angenehm. Die Duschkabine war etwas winzig. Um sich darin abzutrocknen war sie zu klein. Der Wasserdruck war gut und alles funktionierte. Die Einrichtung war angenehm. Ebenso die Betten. Auf dem Nachttisch stand ein Samsung-Tablett zur Benutzung. Auch das W–LAN funktionierte prima. Der Lift im Haus wartet angenehmerweise nicht die üblichen gefühlten 2 Minuten bis zum Schliessen der Tür.

• Schlecht
  • Mit dem Restaurant „Zwinger“ haben wir negative Erfahrung gemacht. Die Hotelrezeption konnte uns keine Plätze für den Abend mehr reservieren, da ausgebucht. Als wir gegen 19:30 selbst dort reingingen waren ca. 30% der Tische unbesetzt, nach Nachfrage beim Personal aber reserviert. Als wir nach ca. 2 Stunden wieder dort vorbei gingen waren dieselben Tische immer noch frei. Ein Italienisches Restaurant in der Nähe (Michelangelo) war da viel flexibler. Obwohl es offensichtlich wirklich voll war, bewirkte die Nachfrage beim Kellner die sofortige Bereitstellung der zwei gewünschten Plätze. Das Essen war dort sehr gut.

• Das Frühstück war mit Angebot und Räumlichkeit sehr gut, mit sehr gutem Service. Das gesamte von uns im Haus angetroffene Personal war sehr freundlich, locker, nett und Hilfsbereit. Dieses erzeugte ein total angenehmes Gefühl. Darum möchte ich dieses Haus empfehlen!

• Gut
  • Die Lage, mitten in der Stadt macht es möglich fussläufig eine Menge zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018