Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025
Gutes Stadthotel mit sehr zentrale Lage

Gutes Stadthotel mit sehr zentraler Lage am Hbf, aber dennoch ruhig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer (4. OG) war recht klein und lag zur Straßenseite (Hbf). Ich war zunächst etwas skeptisch wegen der Lautstärke, man hörte vom Straßenlärm aber so gut wie nichts. Das Zimmer war mit TV, Schreibtisch und Safe ausgestattet. Ich wurde bei Anreise gefragt, ob ich auf die tägliche Zimmerreinigung verzichte, was ich annahm. Leider war in den fünf Tagen definitiv nicht mal jemand im Zimmer, um die Mülleimer zu leeren. Im Flur hatte ich keine gefunden, daher waren meine relativ voll. Das Zimmer war mit Teppich ausgestattet. Das Bett (mit Kissenmenü) war bequem und als King Size groß genug für eine Person. Negativ aufgefallen war mir, dass ich direkt zu Beginn, als ich die Tür öffnete, (modrigen) Gestank aus dem Abfluss aus dem Bad wahrnehmen konnte. Das zog sich über die gesamte Zeit und war im Zimmer leider wahrnehmbar. Insgesamt merkt man dem Zimmer (vor allem dem Bad) schon ein paar Jahre an.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal an der Rezeption, mit denen man auch gern mal ein kurzes Pläuschchen machte.

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Finnische Sauna, Bio Sauna und Dampfbad sowie ein sehr großzügiger Ruheraum. Echt schön eingerichtet.

Geschäftsreise

Es gibt einige Tagungsräume und einen Schreibtisch im Zimmer. Ich nutzte den Schreibtisch am An- und Abreisetag. Das WLAN funktionierte recht gut.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas