Peter (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit leichten Schwächen.

Gut

Top Lage. Sehr schöne renovierte Zimmer. Sehr engagiertes Personal. Das Hotel verfügt über eine mehrgeschössige Garage. Während meines Aufenthalts konnte jedoch nur eine Ebene genutzt werden.

• Die Zimmer im Hautgebäude im 1. und 2. Stock wurden um Dezember 2023 komplett renoviert. Ich hatte Zimmer Nr. 118. Gross mit Terrasse. Durch einen geschickten Raumteiler - ein offenes Regalsystem - hat mein gefühlt ein separates Schlaf und Wohnzimmer. Sehr lobenswert ist der ausreichende Stauraum für Kleidung. Ein sehr schönes Badezimmer mit grosser ebenerdiger Dusche. Für mich hätte die Matratze etwas härter sein können und ich bevorzuge Kopfkissen der Größe 80 x 40 cm.

• Mein größter Kritikpunkt gleich am Anfang. Morgens beim Frühstück gab es aufback Brötchen. Für mein emfpinden sollte es bei einem 4 Sterne Hotel frische, knackige Brötchen geben. Anonsten war das Frühstücksbuffett sehr vielfältig. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Ich hatte in meinem Arrangement HP gebucht. Es gab ein 3 Gänge Menü, bei dem der Hauptgang ausgewählt werden können. Sehr zu empfehlen ist die Bar "Wintergarten" im 5. Stock. Man hat eine sensationelle Sicht auf die Ostsee. Es gibt neben Bier und Wein sehr schöne Cocktails.

• Gut
  • Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Direkter Zugang zur Promenade. Dahinter kommt sofort der Strand and dann die Ostsee. In direkter Umgebung diverse Geschäfte und Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Normalerweise gibt es auf 2 Ebenen Sauna und Ruheraum. Während meines Aufenthalt konnten nur die beiden 70 o und 90 o Grad Saunen sowie das Dampfbad auf Ebene 3 genutzt werden. Die Liegen empfand ich als nicht besonders angenehm. Einge kleinere Gebäudeschäden sollten ausgebessert werden. Darüber hinaus gibt es auf Ebene 3 ein schönes, grosses Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend